Уборка снега с крыши.

Без рубрики, очистка кровли от наледи, очистка кровли от снега, очистка крыши от снега, уборка снега с кровли, Уборка снега с крыш, чистка кровли от снега

Не только крыша страдает под тяжестью снежной массы. На козырьках балконов, навесов, других выступающих конструкций также скапливается немало снега в течение зимы. И все равно убирать снег с крыши навесных конструкций точно так же, как и с основной крыши здания. Дополнительные конструкции имеют более мягкую крышу, поэтому тяжелая снежная масса может привести в негодность навесное сооружение гораздо быстрее, чем кровлю самого здания.

У навесных конструкций всегда существует риск обрушений, а дополнительная масса в виде снега, наледи или сосулек может ускорить этот процесс. Большую опасность представляет наледь. Она сходит намного медленнее, чем снег, поэтому при колебании температур накапливается на крыше, тем самым оказывает мощное давление на кровлю.

Наша фирма предлагает услуги промышленных альпинистов, которые работают на любой высоте. Только профессионалы могут справиться с подобной работой аккуратно и качественно. И наша фирма в их числе.

Мы знаем, как и когда лучше проводить уборку крыши от снега, наледи и сосулек. Чтобы не допустить образование наледи, необходимо как можно чаще проводить уборку снега с кровли. Если же наледь образовалась – убирать ее нужно аккуратно, без использования металлических инструментов. В старых постройках наледь убирается только после цикла «оттепель-заморозок».

Сосульки – еще одна актуальная проблема. Наш персонал промышленных альпинистов проводит уборку крыши от снега, наледи и сосулек одинаково квалифицированно. Сосульки крайне опасны для людей, транспорта и прочего имущества. Поэтому важно не допускать образование ледяных гроздей, а если они уже «выросли» — немедленно прибегнуть к профессиональной помощи промальпинистов и убрать потенциальный источник опасности.

Наша фирма работает на условиях абонентского сотрудничества, а также выполняет разовые заказы.
При заключении договора на абонентские услуги в зимний период, специалисты самостоятельно будут выезжать на объект, и проводить работы по очистке кровли от снега.
Разовый выезд на уборку кровли от снега осуществляется по заявке клиента.