Уборка крыши от снега, наледи и сосулек.

Без рубрики, очистка кровли от наледи, очистка кровли от снега, очистка крыши от снега, уборка кровли от снега, Уборка крыши от снега, уборка снега с кровли, Уборка снега с крыш, чистка кровли от снега

Уборка кровли от снега, на первый взгляд, кажется простой задачей. Но на деле такая работа – настоящий ад. И если небольшой слой мягкого и пушистого снега не несет в себе никакой опасности, то образовавшаяся наледь и сосульки может причинить непоправимый вред как крыше, так и всему сооружению в целом.

Решить эту проблему своими силами вряд ли удастся. Зимой крыша становится скользкой и травмоопасной. Работа с лестницей не даст необходимого результата. Правильным решением будет прибегнуть к помощи специалистов. Альпинисты нашей компании в своем арсенале имеют необходимый инвентарь и соответствующие навыки. Наша компания специализируется как раз на таких видах работ.

Готовая работа по уборке крыши от снега, наледи и сосулек выглядит так:
— крыша не имеет механических повреждений;
— аккуратно очищены водостоки;
— покатая крыша убрана по периметру минимум на 1,5 метра от края;
— плоская крыша очищена полностью;
— полностью очищены водостоки и желоба от снега и наледи.

С проблемой уборки кровли от снега и его производных каждый владелец здания или частного домовладения справляется своими методами: кто-то не чистит крышу, другие стараются очистить крышу своими силами, а некоторые пользуются услугами специальных фирм, таких как наша.

При заключении договора с нами, мы гарантируем своевременное и качественное обслуживание кровли. По условию соглашения это могут быть разовые мероприятия, к примеру, уборка снега с крыши после сильного снегопада или регулярное ее обслуживание в течение всего сезона с целью недопущения образования наледи и сосулек.