Ремонт фасада

Герметизация швов

Причиной появления трещин на поверхности фасадов чаще всего становится применение в отделке фасадов разных по своей структуре и строению материалов. Во время температурных перепадов эти материалы, расширяясь и сжимаясь, по-разному реагируют на погодные изменения. Кроме этого, кровля одного здания, изготовленная из разных материалов, также может влиять на поверхность фасада , оказывая неодинаковое локальное воздействие на те или иные участки, на которых со временем появляются характерные трещины. Разумеется, протекающая кровля опять же влияет на сохранность фасадов. Вода, стекающая по стенам, разрушает их и до неузнаваемости портит внешний вид.
Появление трещин на фасадах вызвано самыми разными причинами. Следовательно, бороться с ними также следует избирательно. Например, «паутинка» свидетельствует об использовании неподходящих материалов и о неровностях основания. Трещины заделывают раствором из цемента с добавлением гипса. Наличие длинных трещин ясно говорит о разном давлении и протекающей кровле. Подобные дефекты ликвидируются специальным раствором с вяжущими добавками. Разумеется, работы необходимо сопровождать удалением причин появления деформаций. В противном случае ремонт фасада станет регулярным событием.
Качество ремонт фасадов зависит и от правильного выбора материалов с учетом того, что покрытия будут подвергаться воздействию атмосферных осадков и низких температур. Для покраски и штукатурки фасадов используются новейшие отделочные материалы с повышенной стойкостью к внешним факторам, что позволяет сохранить презентабельный вид экстерьера в течение многих лет. Помимо эксплуатационных характеристик, штукатурка и покраска фасада должны соответствовать дизайн-проекту с соблюдением всех цветовых и фактурных нюансов. Высокий уровень профессионализма и подготовки промышленных альпинистов, наличие необходимых ремонтно-отделочных материалов и продуманные схемы работы – это тот фундамент, на котором строятся фасадные работы, выполняемые настоящими мастерами своего дела.
монтаж фасада .JPG